Herren Kreisliga Gr. 1

14.09.2018

Spielbeginn: 20:00 Uhr - Spielende: 22:05 Uhr

Punkte für TSV HE: Sven Schomburg (2)

Spielbericht: Wir gingen mit dreifachem Ersatz in die Doppel wo Jörg und Olli fast eine Überraschung gegen das Doppel Nr.1 schafften. Sven und Uwe verloren im 4.Satz wobei sie alle 3 Sätze ganz knapp verloren. Dave und Manfred fingen gut an aber der Gegner stellte sich schnell auf sie ein, so dass es dann zur einer 3 Satz Niederlage kam. Sven gewann dann sein Einzel souverän in 3 Sätzen. Jörg bekam eine deutliche Klatsche gegen Material. Holger verlor nach stetigem hin und her im 5. Satz. Uwe konnte eine 2:0 Satzführung nicht nach Hause bringen und verlor ebenfalls im 5.Satz. Dave hatte gegen seinen Gegner nur im 1.Satz eine Chance. Manfred spielte stark auf konnte aber sein Spiel auch im 5. Satz nicht gewinnen. In seinem 2 Einzel spielte Sven groß auf und besiegte die Löhnberger Nr.1 im 5.Satz. Jörg kam auch im 2.Einzel über einen Satzerfolg nicht hinaus und besiegelte damit die etwas zu hoch ausgefallene Niederlage. Fazit des Spieles: Nur Sven konnte gegen die Löhnberger Materialschlacht überzeugen.