Herren Kreisliga Gr. 1

23.11.2018

Spielbeginn: 20:00 Uhr - Spielende: 22:45 Uhr

Punkte für TSV HE: Jörg Stahl/Holger Fischer, Sven Schomburg (2), Holger Fischer (2), Jörg Stahl (2), Hans-Werner Schlosser, Lucas Schlosser

Spielbericht: In Bestbesetzung ging es zum Auswärtsspiel nach Würges. Würges in Bestbesetzung wäre klarer Favorit in diesem Spiel. Es sollte jedoch anders kommen. Würges mit Ersatz und unsere Jungs in Topform ergaben ein Spiel auf Messerschneide. Aber der Reihe nach…
Aus den Doppelspielen ging Würges mit einer 2:1 Führung in die Einzel. Jörg und Holger gewannen im 5. Satz. Hansi und Uwe verloren nach einer 2:0 Führung leider im 5. Satz. Zwischenstand der 5-Satzspiele 1:1. Lucas verlor sein Einzel im 4. Satz. Sven gewann sein Einzel in der Verlängerung des 5. Satzes. Holger und auch Jörg gingen ebenfalls über die volle Distanz mit erfolgreichem Ende für uns. Uwe hatte im 5. Satz nicht das Glück auf seiner Seite und verlor im 5. Satz. Zwischenstand der 5-Satzspiele 4:2 für unsere Jungs. Hansi siegte zum Abschluss der ersten Einzelrunde in 4. Sätzen und bescherte unseren Jungs die erste Führung mit 4:5 aus Sicht der Gastgeber. Die zweite Einzelrunde begann wieder mit einem 5-Satzkrimi, welchen Sven für sich entschied. Endstand 5-Satzspiele 5:2 für uns. Danach spielten Lucas, Jörg und Holger drei 3-Satzsiege heraus und unsere 1. Mannschaft gewann den Krimi mit 9:4.